艾欐亞有限公司

賦予您最自信的面容,美麗容顏,從這裡開始!

成立緣起

艾欐亞有限公司於2017年2月正式註冊成立,擁有自身研發團隊結合國內頂尖美妝研發博士致力研發高科技生化系列產品,專注在肌膚知識與優越品質的研究,並針對各膚質開發設定適合之保養系列產品。公司研發團隊與日本、法國技術合作,原料均由原廠提供,質純穩定與世界保養品科技同步。創辦人過去美容沙龍通路30年的行銷經營經驗,加上上千人實際體驗產品下累積的好口碑,成就艾欐亞有限公司的誕生,提供消費者一個優質、恆久、健康的保養方式。

經營理念

艾欐亞有限公司推出 貝緹普恩 BEAUTE POINT 系列保養品代表肌膚致美的關鍵,並以 " 恆顏 "、" 逆時 " 作為產品的訴求,期望每一位女性都能由內而外的散發出自信美。

產品從清潔就嚴加把關,由裡到外用心呵護,為台灣海島型氣候開發出適合東方人膚質的專屬美容聖品,不分年齡,提供完整的保養功效,為每一個人守護年輕的丰采,散發自信魅力。

教學推廣

消費者透過深入的教學推廣,充分了解保養品的特性及使用方法,更能增加對產品的信心與忠誠度。艾欐亞擁有 30 年美容教教學經驗師資、國外彩妝學位師資 .... 等優秀專業的人才,在業界提供各式美容保養講座課程,歷年來一直是優質教學的保證,許多人才也因此在外獨自立足開店,獲得許多業內好評。

貝緹普恩 Beaute Point

艾欐亞獨家研發系列化妝品

品牌形象

在所有花朵都凋零的深秋花園,唯有山茶花不懼風雪的高潔氣質,獨自開得美麗自得。花色明豔動人,同時又不失清新脫俗的獨特韻味,隱逸純潔,柔情芳香。而女人就如同山茶花,靜靜盛開,以內在的聰慧內涵,散發於外的自信恬淡,清透秀美,展現不凡的優雅與魅力。

產品特色

應用高科技生化傳輸製造技術製成,產品經過國際知名皮膚研究中心實證,針對肌膚抗氧化、嫩白、暗沉、細紋、老化、缺乏彈力、淡化斑點、抑制斑點的生成及擴張等,修護因增齡產生的各種肌膚困擾,有明顯的功效。

採用高科技多重乳化載體製造技術,產品質地溫和,觸感細緻如絲,使用後肌膚感覺舒爽無負擔。

師資介紹

優秀專業的師資

吳采橙 - 30年資歷講師

彰化縣美學才藝發展協會理事長
農會、婦女會、救國團...等指定教師
乙、丙級美容證照指導教師
曾擔任美容師長達8年
你不怕困難,困難就怕你。

投入心靈開運美容長達二十八年,她曾花了十多年的時間到全台各地農會家政班和婦女社團講課,甚至深入阿里山和南投各個農會,除了教導開運美容的訣竅之外,更成為她們的心靈導師,從中幫助不少女性朋友化解婆媳問題和夫妻相處的難題,乃至在職場上遭到的困境!